1
logomarca cybercook

Minestrone do Cláudio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os feijões até que fiquem bem macios e reserve. Em uma panela grande, se possível de ferro, coloque 2 ou 3 colheres de azeite de oliva e frite ligeiramente o toucinho, a cebola e a lingüiça. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão e as batatas e deixe
  3. 3.
    que dourem. Adicione o espinafre, espere que as folhas murchem e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente uma hora em fogo brando e coloque o feijão já cozido. Deixe que o feijão se incorpore à sopa e que o caldo fique grosso. Adicione mais água e uma xícara de massa. Quando a massa cozinhar, coloque as lingüiças e o bacon, regue com um fio de azeite de oliva. Polvilhe com a salsa picada e o parmesão. Acompanhe com torradinhas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Minestrone completo

Minestrone completo

Por Ana Jacqueline

Risolis do Cláudio

Risolis do Cláudio

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Espinafre Queijo ralado Toucinho Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Batata

Minestrone do Cláudio