1
logomarca cybercook

Minestrone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. numa panela refogue o músculo na metade do azeite.acrescente o salsão,o repolho, a cenoura, a cebola com os cravos e 2 litros de água. tempere com sal ou caldo de carne concentrado. tampe e leve ao fogo até os ingredientes ficarem macios. retire a cebola com os cravos e o músculo e reserve o caldo com os legumes. em outra panela, refogue ga cebola picada, no azeite restante e junte os pedaços de filé mignon. espere que dourem levemente e adicione o caldo reservado, a couve-flor e o xuxú.cozinhe por 5 minutos. acresxcente a massa, a abobrinha e a mandioquinha. se preciso, coloque mais água. junte o feijão e verifique o tempero. deixe ferver por 5 minutos. sirva com parmesão ralado. rende 6 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

Nina Rosa Silveira

Essa sopa é uma maravilha dos deuses... Maravilhosa, amo de paixão

Carne Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Chuchu Mandioquinha Queijo ralado Couve flor Parmesão ralado Feijão branco Filé mignon Músculo Parmesão

Minestrone