1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minestrone

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por descascar a batata, o nabo e a cenoura e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    Lave a couve e corte em juliana.
  3. 3.
    Pique a cebola e refogue em azeite até amolecer.
  4. 4.
    Junte cerca de 1 litro de água quente e o caldo de frango.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e junte então os legumes.
  6. 6.
    Entretanto corte o peito de frango em cubos pequenos e coza em água e sal.
  7. 7.
    Assim que os legumes estiverem al dente acrescente as massinhas e deixe cozer.
  8. 8.
    Acrescente o frango e se necessário água da sua cozedura.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Ervilha Nabo Batata

Minestrone