1
logomarca cybercook

Minestrone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    deixe os feijões de molho por 24 horas, escorra e cozinhe até ficarem macios. Reserve.
  2. 2.
    em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite o bacon, a cebola e a linguiça. Retire e reserve.
  3. 3.
    na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a batata e frite até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o espinafre, deixe as folhas murcharem e cubra com água.
  5. 5.
    Cozinhe por 1 hora em fogo baixo e, depois desse tempo, coloque o feijão já cozido. Deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  6. 6.
    Adicione mais água e o macarrão.
  7. 7.
    quando cozinhar, coloque as linguiças e o bacon reservados, regue com o azeite de oliva restante, polvilhe com a salsa picada e com parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Minestrone ao pesto

Minestrone ao pesto

Por Shelly Rodrigues

Minestrone da Adria

Minestrone da Adria

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Azeite de oliva Bacon Espinafre Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Batata

Minestrone