logomarca cybercook

Minestrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    deixe os feijões de molho por 24 horas, escorra e cozinhe até ficarem macios. Reserve.
  2. 2.
    em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite o bacon, a cebola e a linguiça. Retire e reserve.
  3. 3.
    na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a batata e frite até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o espinafre, deixe as folhas murcharem e cubra com água.
  5. 5.
    Cozinhe por 1 hora em fogo baixo e, depois desse tempo, coloque o feijão já cozido. Deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  6. 6.
    Adicione mais água e o macarrão.
  7. 7.
    quando cozinhar, coloque as linguiças e o bacon reservados, regue com o azeite de oliva restante, polvilhe com a salsa picada e com parmesão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Azeite de oliva Bacon Espinafre Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Batata