logomarca cybercook

Mingau de carimã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e retire o leite grosso,Bata novamente o leite de coco com o leite em pó e reserve.Desmanche o bagaço de coco no liquidificador e bata com 2 litros de água para retirar o leite fino.
  2. 2.
    Desmanche a carimã fresca no leite fino.Tempere com açúcar e sal e leve ao fogo,mexendo sempre até ferver.Acrescente o leite grosso e mexa bem.Coloque a manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar. A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e canela um pouco de água extraindo a essência, coloque no mingau.
Receita antiga deliciosa .É ótimo no café da manhã nos dias frios.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

Mingau de arroz integral

Mingau de arroz integral

Por Antonio Claudio Gimenes

Mingau de banana

Mingau de banana

Por Manuella Bulcão

Pudim de Claras com Leite Condensado

Pudim de Claras com Leite Condensado

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Sevido no café da manhã

Doces