1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mingau de carimã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e retire o leite grosso,Bata novamente o leite de coco com o leite em pó e reserve.Desmanche o bagaço de coco no liquidificador e bata com 2 litros de água para retirar o leite fino.
  2. 2.
    Desmanche a carimã fresca no leite fino.Tempere com açúcar e sal e leve ao fogo,mexendo sempre até ferver.Acrescente o leite grosso e mexa bem.Coloque a manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar. A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e canela um pouco de água extraindo a essência, coloque no mingau.
Receita antiga deliciosa .É ótimo no café da manhã nos dias frios.

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Mingau de Arroz Integral

Por Antonio Claudio

Mingau de Banana

Por Manuella Bulcão

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Sevido no café da manhã

Doces

Mingau de carimã