logomarca cybercook

mingau de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Colocar o milho na panela e pressão para amolecer. (2 h mais ou menos).
  2. 2.
    Depois que estiver mole, adiciona o leite e o leite condensado, tomando cuidado pra o leite não derramar quando abrir fervura.
  3. 3.
    Prova o doce. Se achar necessário vai pondo açúcar.
  4. 4.
    Por último o leite de coco e o coco seco.
  5. 5.
    Deixa esfriar.
  6. 6.
    É mais gostoso de uma dia pro outro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rafaela

essa receita é excelente

Doces Canela Leite condensado Leite de coco Milho Canela em pó