1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mingau de milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o milho na panela e pressão para amolecer. (2 h mais ou menos).
  2. 2.
    Depois que estiver mole, adiciona o leite e o leite condensado, tomando cuidado pra o leite não derramar quando abrir fervura.
  3. 3.
    Prova o doce. Se achar necessário vai pondo açúcar.
  4. 4.
    Por último o leite de coco e o coco seco.
  5. 5.
    Deixa esfriar.
  6. 6.
    É mais gostoso de uma dia pro outro.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Curau

Por Helen Corrêa

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (1)

rafaela

essa receita é excelente

Doces Canela Leite condensado Leite de coco Milho Canela em pó

mingau de milho