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Mingau de Milho

Mingau de Milho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

314,26 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 13/02/2009

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma chaleira, quando ferver, desligue o o fogo e mantenha tampado por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, coe e reserve.

  • 2. Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira.

  • 3. Coloque numa panela, junte o chá preparado, o coco, o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a fazer bolhas. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma chaleira, quando ferver, desligue o o fogo e mantenha tampado por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, coe e reserve.

  • 2. Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira.

  • 3. Coloque numa panela, junte o chá preparado, o coco, o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a fazer bolhas. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.

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