1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minha torta alemã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem
  3. 3.
    até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de
  4. 4.
    leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a
  5. 5.
    margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar
  6. 6.
    cremoso. Forre um refratário grande com papel manteiga
  7. 7.
    (fundo e lado). Umedeça as bolachas com: soro de creme
  8. 8.
    de leite, o leite e licor de cacau.
  9. 9.
    Montagem da Torta:
  10. 10.
    - bolacha umedecida
  11. 11.
    - creme
  12. 12.
    - abacaxi bem picadinho
  13. 13.
    - nozes bem picada
  14. 14.
    - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de
  15. 15.
    licor de cacau.
  16. 16.
    Obs.I: Eu misturei o creme c/ o abacaxi,nozes e uvas passas.
  17. 17.
    Obs.II: As bolachas vao embaixo, dos lados e em cima da
  18. 18.
    torta. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas. (Eu deixo de um dia p/o outro)
  19. 19.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  20. 20.
    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de
  21. 21.
    creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com
  22. 22.
    cerejas.
  23. 23.
    27/12/2005 23:00:08 - Edna Costa

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo

Minha torta alemã