1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minha torta alemã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem
  3. 3.
    até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de
  4. 4.
    leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a
  5. 5.
    margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar
  6. 6.
    cremoso. Forre um refratário grande com papel manteiga
  7. 7.
    (fundo e lado). Umedeça as bolachas com: soro de creme
  8. 8.
    de leite, o leite e licor de cacau.
  9. 9.
    Montagem da Torta:
  10. 10.
    - bolacha umedecida
  11. 11.
    - creme
  12. 12.
    - abacaxi bem picadinho
  13. 13.
    - nozes bem picada
  14. 14.
    - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de
  15. 15.
    licor de cacau.
  16. 16.
    Obs.I: Eu misturei o creme c/ o abacaxi,nozes e uvas passas.
  17. 17.
    Obs.II: As bolachas vao embaixo, dos lados e em cima da
  18. 18.
    torta. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas. (Eu deixo de um dia p/o outro)
  19. 19.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  20. 20.
    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de
  21. 21.
    creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com
  22. 22.
    cerejas.
  23. 23.
    27/12/2005 23:00:08 - Edna Costa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo

Minha torta alemã