1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini arroz com cariru

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.
  2. 2.
    na mesma frigideira, doure o queijo.
  3. 3.
    branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.
  4. 4.
    sirva-o frio com o arroz quente
FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 18 DE FEVEREIRO DE 2012

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga de garrafa Queijo coalho

Mini arroz com cariru