logomarca cybercook

Mini arroz com cariru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.
  2. 2.
    na mesma frigideira, doure o queijo.
  3. 3.
    branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.
  4. 4.
    sirva-o frio com o arroz quente
FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 18 DE FEVEREIRO DE 2012

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga de garrafa Queijo coalho