logomarca cybercook

Mini baked Potato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Coloque as mini batatas em uma assadeira, tempere com o azeite e o sal e asse por cerca de 40 minutos, sacudindo a assadeira de vez em quando para que cozinhem por igual.
  2. 2.
    2. Enquanto isso, disponha 2 folhas de papel-toalha em um refratário e coloque as fatias de bacon lado a lado. Cubra com mais 2 folhas de papel-toalha e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Deixe esfriar, retire do microondas e pique as fatias com as mãos.
  3. 3.
    3. Faça dois cortes em formato de cruz sobre as batatas já assadas e pressione-as levemente nas laterais para abrir uma pequena cavidade.
  4. 4.
    4. Recheie as batatas com pequenas porções do patê, salpique o bacon, a salsinha picada e sirva em seguida.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caçarola de Batatas

Caçarola de Batatas

Por Ana Paula Orlando

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Bacon Microondas Salsinha Batata