1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-cebolas agridoces

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as mini-cebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as mini-cebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as mini-cebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as mini-cebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as mini-cebolas em um vidro esterilizado com tampa, despeje a calda e tampe.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Enformadinho de caponata

Por Patrícia do Carmo

Pepinos agridoces

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

minicebolas agridoces

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas agridoces Vinagre branco Vinagre Mini cebola

Mini-cebolas agridoces