logomarca cybercook

Mini-cebolas agridoces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as mini-cebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as mini-cebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as mini-cebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as mini-cebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as mini-cebolas em um vidro esterilizado com tampa, despeje a calda e tampe.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Conserva de cebola

Conserva de cebola

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pepinos agridoces

Pepinos agridoces

Por ly Rodrigues Da Silva

Enformadinho de caponata

Enformadinho de caponata

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas agridoces Vinagre branco Vinagre Mini cebola