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Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

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Ingredientes (12)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa: preaqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.
  3. 3.
    Misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina derretida até virar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.
  5. 5.
    Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.
  6. 6.
    Faça o recheio: abaixe o forno para 130°c.
  7. 7.
    Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.
  8. 8.
    Deixe gelar por 4 horas antes de desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.
  5. 5.
    Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados.
  6. 6.
    Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.

Calda

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.
  2. 2.
    Prove e adicione açúcar se quiser e deixe gelar.
  3. 3.
    Sirva com um pouquinho da calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

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Comentários (4)

Carmen Kfouri

Posso usar o cream cheese light?

Pode sim, Carmen! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Samantha de Bem

Adorei a receita, é bem parecida com a minha, só uma dica, se tirar o ovo, ele mantém a consistência e não precisa assar, fica bem leve, até mesmo para o verão! ;)

frineia silva

Qu outra fruta posso utilizar no lugar dos mirtilos ?

Frineia, bom dia! Você pode usar morangos, framboesas, ou qualquer outra fruta que esteja ao seu alcance. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Neli de Souza Crespo

Adorei a ideia de compartilhar receitas, gosto muito de cozinha saborosa!

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