1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Crepes de Mortadela de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o sal e duas colheres de margarina até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Use uma xícara de café como medida, coloque meia xícara (café) de massa e faça movimentos circulares com a frigideira para formar um disco de massa. Doure por cerca de 1 minuto, virando-a na metade do tempo. Reserve, repita a operação para toda a massa.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture a cenoura, a mortadela, o requeijão e o leite. Recheie os crepes e sirva em seguida.

Por: Andrielly Andrade
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Crêpes Suzette

Por Cybercook

Crepe de frango

Por Older Bandeira

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de panqueca Aves Crepes Pratos principais

Mini Crepes de Mortadela de Frango