1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Prestígio

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o leite em pó, a água, o amido de milho, a margarina. Bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura na panela e junte-a com o chocolate picado e o leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo coloque o açúcar, despeje a mistura em prato untado e leve na geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos depois de gelado e passe-os no coco ralado.
  3. 3.
    Rende: 50 unidades.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Mousse de coco

Torta de Mousse de coco

Por Aline Rodrigues

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Kell Castro

Comentários (0)

Doces Amido de milho Chocolate Coco ralado

Mini Prestígio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html