logomarca cybercook

Mini Sfogliata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 min. na geladeira.
  4. 4.
    Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.
  5. 5.
    Junte o espinafre e refogue.
  6. 6.
    Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.
  9. 9.
    No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.
  10. 10.
    Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.
  11. 11.
    Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.
  12. 12.
    Asse em forno preaquecido.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão preguiça

Pão preguiça

Por ana paula lobato

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Rolos de Lasanha

Rolos de Lasanha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Espinafre Presunto Ricota