1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Sfogliata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 min. na geladeira.
  4. 4.
    Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.
  5. 5.
    Junte o espinafre e refogue.
  6. 6.
    Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.
  9. 9.
    No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.
  10. 10.
    Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.
  11. 11.
    Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.
  12. 12.
    Asse em forno preaquecido.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão preguiça

Pão preguiça

Por Ana Paula

Rolos de Lasanha

Rolos de Lasanha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Espinafre Presunto Ricota

Mini Sfogliata