1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Suflê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata amassada.
  3. 3.
    Adicione o fermento e a clara, delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e asse até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Batata

Mini Suflê
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html