1
logomarca cybercook

Mini Suflê


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata amassada.
  3. 3.
    Adicione o fermento e a clara, delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e asse até dourar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Batata

Mini Suflê