1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Tender à Tailandesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas. Coloque a metade delas no copo de liqüidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta. Bata bem, até obter um molho homogêneo.
  2. 2.
    2. Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Retire o Tender da embalagem, acomode-o sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares.
  4. 4.
    4. Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.
  5. 5.
    Dica/Variação
  6. 6.
    Para preservar o aroma e coloração do Tender Sadia, proteja as fatias com papel-alumínio antes de levá-las à geladeira.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 8 a 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Tender Natalino

Tender Natalino

Por Cybercook

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Tailandesa Pratos principais

Mini Tender à Tailandesa