1
logomarca cybercook

Mini Tender à Tailandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas. Coloque a metade delas no copo de liqüidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta. Bata bem, até obter um molho homogêneo.
  2. 2.
    2. Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liqüidificador.
  3. 3.
    3. Retire o Tender da embalagem, acomode-o sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares.
  4. 4.
    4. Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.
  5. 5.
    Dica/Variação
  6. 6.
    Para preservar o aroma e coloração do Tender Sadia, proteja as fatias com papel-alumínio antes de levá-las à geladeira.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 8 a 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Tailandesa Pratos principais

Mini Tender à Tailandesa