1
logomarca cybercook

Mini tomatinhos recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os tomates, fazendo uma incisão para tirar a tampa e outra incisão na parte de baixo (para apoiar na bandeja). Retire as sementes e deixe secá-los de cabeça para baixo. Doure a farinha de rosca e reserve. Doure tambem a cebola ralada e acrescente a anchova amassada, a salsinha finamente picada, o orégano, as alcaparras amassadas, e junte tudo a farinha de rosca.
  2. 2.
    Recheie os tomates com a mistura acima, e leve ao forno a 180 graus para gratinar por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Mini tomatinhos recheados