1
logomarca cybercook

Mini Truffas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a metade do chocolate e derreta no microondas por 40 segundos,com uma colher de cafezinho espalhe o chocolate na forminha de truffas e leve ao freezer por 5 minutos.
  2. 2.
    Preparo do recheiro com as castanhas, a geléia, o creme de leite e 2 colheres de sopa do chocolate derretido. Mexa. Retire a forminha do freezer, põe o recheio e cobre com o chocolate e leve pro freezer por mais 10 minutos e desenforme. Está pronta uma deliciosa mini truffa de geléia de morando.
Uma invensão caseira.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

liziane lopes

Essa receita foi a primeira que inventei com ajuda de meu esposo com produtos que tinha em casa. Levei uma prova pra minha mãe e ela adorou e me elogiou (coisa rara vindo de minha mãe). Fiquei muito emocionada.

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Geléia de morango

Mini Truffas