1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Truffas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a metade do chocolate e derreta no microondas por 40 segundos,com uma colher de cafezinho espalhe o chocolate na forminha de truffas e leve ao freezer por 5 minutos.
  2. 2.
    Preparo do recheiro com as castanhas, a geléia, o creme de leite e 2 colheres de sopa do chocolate derretido. Mexa. Retire a forminha do freezer, põe o recheio e cobre com o chocolate e leve pro freezer por mais 10 minutos e desenforme. Está pronta uma deliciosa mini truffa de geléia de morando.
Uma invensão caseira.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

liziane lopes

Essa receita foi a primeira que inventei com ajuda de meu esposo com produtos que tinha em casa. Levei uma prova pra minha mãe e ela adorou e me elogiou (coisa rara vindo de minha mãe). Fiquei muito emocionada.

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Geléia de morango

Mini Truffas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html