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Miniaturas de pescado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a farinha de trigo numa vasilha e dilua-a com um pouco de água, até obter um mingau bem denso.
  2. 2.
    Junte então as gemas uma a uma e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    À seguir, despeje a cerveja aos poucos e mjisture muito bem.
  4. 4.
    Misture os filés de peixe na massa preparada.
  5. 5.
    Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
  6. 6.
    Retire-os e coloque-os sôbre papel absorvente. Sirva quente os filém acompanhado do molho já preparado com fatias de limão.
  7. 7.
    MF: Molho
  8. 8.
    Primeiramente faça uma maionese com o ôvo, o sal, o caldo do limão, adicionando gôta a gôtae o óleo em quantidade suficiente (despejando aos poucos). Mexa até conseguir uma maionese de consisitência média. Junte então a salsa, as alcaparras e os pepininhos bem picadinhos, misturando tudo.
  9. 9.
    Guarde no refrigerador na parte menos fria emquanto prepara o peixe.
Origem de Uruguaia, de um Restaurante em Punta de Este.

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita aprendi no Uruguay, lá é chamada de Miniaturas de pescado, porque são pedacinhos de peixe empanado e aqui resolvi fazer com o filé inteiro de peixe. Ficou uma Delícia!!! " ARRIBA PUNTA DEL ESTE".

Peixes e frutos do mar

Miniaturas de pescado