Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Miniaturas de pescado

Miniaturas de pescado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

310,02 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a farinha de trigo numa vasilha e dilua-a com um pouco de água, até obter um mingau bem denso.

  • 2. Junte então as gemas uma a uma e tempere com sal a gosto.

  • 3. À seguir, despeje a cerveja aos poucos e misture muito bem.

  • 4. Misture os filés de peixe na massa preparada.

  • 5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.

  • 6. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva quente os filés acompanhado do molho já preparado com fatias de limão.

  • 7. Primeiramente faça uma maionese com o ovo, o sal, o caldo do limão, adicionando gota a gota o óleo em quantidade suficiente (despejando aos poucos). Mexa até conseguir uma maionese de consistência média. Junte então a salsa, as alcaparras e os pepininhos bem picadinhos, misturando tudo.

  • 8. Guarde no refrigerador na parte menos fria enquanto prepara o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

29/04/2007

Esta receita aprendi no Uruguay, lá é chamada de Miniaturas de pescado, porque são pedacinhos de peixe empanado e aqui resolvi fazer com o filé inteiro de peixe. Ficou uma Delícia!!! " ARRIBA PUNTA DEL ESTE".