1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minibolos de Ricota com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque as uvas passas, regue com o vinho e deixe amolecer. Ligue o forno à temperatura média. Coloque na tigela da batedeira a ricota, as raspas de limão, as gemas, o leite condensado, 4 colheres (sopa) de manteiga e a maisena e bata por 5 minutos. Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos. Incorpore as uvas passas e as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Distribua a massa em 12 assadeiras, de 10 cm de diâmetro cada uma, untadas com a manteiga restante. Leve ao forno por 50 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Retire os bolos do forno, espere amornar, desenforme e sirva. Se preferir, substitua as uvas passas por ameixas secas ou damasco seco picado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cheese cake de amora

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Ricota Uva

Minibolos de Ricota com Uva Passa