1
logomarca cybercook

MInicebolas agridoces

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as mibicebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minicebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as minicebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as minicebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as minicebolas em um vidro esterelizado com tampa, despeje a calda e tampe.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Esta conserva pode ser armazanada por 2 meses na geladeira ou em temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pepinos agridoces

Pepinos agridoces

Por Shelly Rodrigues

minicebolas agridoces

minicebolas agridoces

Por Mary Yamakawa

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas agridoces Vinagre branco Vinagre

MInicebolas agridoces