1
logomarca cybercook

minicebolas agridoces

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela as mibicebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minicebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as minicebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as minicebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as minicebolas em um vidro esterelizado com tampa, despeje a calda e tampe.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Esta conserva pode ser armazanada por 2 meses na geladeira ou em temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatinhas em Conserva

Batatinhas em Conserva

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas agridoces Vinagre branco Vinagre

minicebolas agridoces