Minicrossant

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo 1h (+1h de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 40 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ricota Catupiry Mistura para sopa Sopa de cebola Requeijão culinário