1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minicrossant

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo 1h (+1h de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 40 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Torta fria de Natal da Abima

Por Abima Associação

Torta 4 queijos

Por Clarice '''

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Ricota Catupiry Mistura para sopa Sopa de cebola Requeijão culinário

Minicrossant