Início

Receitas

Doces

Minicucas de Banana

Minicucas de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

175,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Amasse 4 bananas, junte 3 colheres (sopa) de azeite, a gema e bata na batedeira até obter um creme.

  • 3. Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture, sem bater.

  • 5. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 6. Unte com o azeite restante 14 fôrmas individuais com capacidade para 150ml cada uma, enfarinhe e despeje a massa.

  • 7. Distribua as bananas restantes picadas por cima.

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários