Início

Receitas

Doces

Minifatia florentina

Minifatia florentina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

363,72 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 25 cm x 35 cm.

  • 3. Corte a massa em 25 fatias de 3 cm x 5 cm e coloque em uma assadeira grande.

  • 4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o mel e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda líquida.

  • 7. Junte as nozes e as avelãs e as amêndoas.

  • 8. Misture e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Espalhe a mistura sobre o centro dos retângulos de massa folhada e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e deixe amornar por 15 minutos.

  • 12. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária.

  • 13. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até o chocolate derreter.

  • 14. Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.

  • 15. Banhe as pontas dos doces no chocolate e coloque-os em forminhas de papel ou em uma travessa bem rasa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários