Minipepinos em Conserva
0
1h23
27 porções
Valor nutricional
35,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.
2. Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.
3. Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.
4. Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.
5. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
6. Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: