Início

Receitas

Acompanhamentos

Minipepinos em Conserva

Minipepinos em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

35,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.

  • 2. Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.

  • 4. Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.

  • 5. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 6. Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários