1
logomarca cybercook

Minisalgadinho Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embale em filme plástico e deixe descansar. Enquanto isso, prepare o recheio.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem. Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento : 80 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz nevado

Arroz nevado

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Sanduiches Salgadinhos Champignon Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

Minisalgadinho Cremoso