1
logomarca cybercook

Miolo a Vitelone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os miolos com água. Coloque-os em uma
  2. 2.
    panela com um litro de água. Deixe ferver por dez minutos e
  3. 3.
    depois escorra o líquido.
  4. 4.
    Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.
  5. 5.
    Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de
  6. 6.
    pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha. Deixe tudo ferver
  7. 7.
    por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e
  8. 8.
    farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Miga com miolo

Miga com miolo

Por Isabel Silva

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Miolo a Vitelone