logomarca cybercook

Miolo a Vitelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os miolos com água. Coloque-os em uma
  2. 2.
    panela com um litro de água. Deixe ferver por dez minutos e
  3. 3.
    depois escorra o líquido.
  4. 4.
    Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.
  5. 5.
    Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de
  6. 6.
    pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha. Deixe tudo ferver
  7. 7.
    por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e
  8. 8.
    farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Espetos de Miolo de Alcatra

Espetos de Miolo de Alcatra

Por Allan Vila Espejo

Miga com miolo

Miga com miolo

Por isabel silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne