1
logomarca cybercook

Miolos com Rins

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.
  2. 2.
    Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
  3. 3.
    Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.
  4. 4.
    Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.
  5. 5.
    Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.
  6. 6.
    Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.
  7. 7.
    Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.
  8. 8.
    Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.
  9. 9.
    Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.
  10. 10.
    Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Banha de porco Colorau Louro

Miolos com Rins