1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miolos com Rins

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.
  2. 2.
    Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
  3. 3.
    Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.
  4. 4.
    Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.
  5. 5.
    Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.
  6. 6.
    Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.
  7. 7.
    Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.
  8. 8.
    Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.
  9. 9.
    Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.
  10. 10.
    Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Grinsini

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Banha de porco Colorau Louro

Miolos com Rins