1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miraguaia Recheada à Aruanã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a miraguaia, retirando as espinhas, a cabeça e a cauda. Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Prepare o recheio:
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas. Refogue sem deixar dourar. Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  4. 4.
    Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante. Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
  5. 5.
    Regue com óleo e leve ao forno quente (200ºC) até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Miraguaia Recheada à Aruanã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html