logomarca cybercook

Mironga (Capixaba)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
  2. 2.
    Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
  3. 3.
    Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
  4. 4.
    Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
  5. 5.
    Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
  6. 6.
    Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
  7. 7.
    Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.
Experimentem colocar um doce ou açúcar mascavo no fundo fica divino. Outra dica é que um poquinho de coco fico divino!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta capixaba
Torta Festiva
Sobremesa Banachoco da Titia
Torta Capixaba
Moqueca Capixaba de Cação
cuscuz de capixaba
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

sarapachecodesousa

Gostoso

jullyana bruna candida de souza

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Canela em pó