1
logomarca cybercook

Misnestrone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho numa tigela com água fria, de véspera e cozinhe al dente com um pouco de sal e uma folha de louro. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o salsão, a cenoura, tomate, abobrinha, batata e as ervilhas e acrescente o caldo de carne.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 minutos (quando começar a ferver adicionar o macarrão). Adicione o feijão cozido (sem o caldo) e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até engrossar a gosto. Retire a sopa do fogo, regue com azeite e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Azeite de oliva Ervilha Louro Alho poró Feijão branco Batata

Misnestrone