1
logomarca cybercook

Missoshiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o tofu e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o Hondashi com a água e leve ao fogo. Antes que a água comece a ferver, tempere com o missô e adicione os cubinhos de tofu.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a cebolinha e a alga e desligue o fogo.
  4. 4.
    Sirva em tigelinhas individuais.
O missoshiro é rico em proteínas, é desintoxicante, faz bem à pele e é uma delícia! Prefira o missô caseiro, fica mais gostoso. Você encontra em casa de produtos orientais. Você também pode variar colocando shitake, legumes etc. Rende umas 4 tigelas, depende do tamanho. Fonte: adaptado do Cybercook
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Hondashi Missô Cebolinha

Missoshiro