1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o tofu e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o Hondashi com a água e leve ao fogo. Antes que a água comece a ferver, tempere com o missô e adicione os cubinhos de tofu.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a cebolinha e a alga e desligue o fogo.
  4. 4.
    Sirva em tigelinhas individuais.
O missoshiro é rico em proteínas, é desintoxicante, faz bem à pele e é uma delícia! Prefira o missô caseiro, fica mais gostoso. Você encontra em casa de produtos orientais. Você também pode variar colocando shitake, legumes etc. Rende umas 4 tigelas, depende do tamanho. Fonte: adaptado do Cybercook

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Hondashi Missô Cebolinha

Missoshiro