1
logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Caldo



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.
  2. 2.
    Adicione o tofu e aqueça até ferver.
  3. 3.
    Sirva em tigelas com a cebolinha.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a água e o kombu.
  2. 2.
    Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.

Dicas

Sempre adicione a cebolinha na tigela em que o missoshiru será servido e nunca na panela para que a sopa não fique amarga.

Outros ingredientes para o missoshiru: vôngole, camarão, shiitake, cenoura, vagem, nabo, lombo.

Você também pode utilizar a base para caldo de peixe em pó encontrada nos supermercados.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (5)

Eliane Oshima

Na minha opinião a receita esta errada, o correto seria cozinhar o combu em uma panela com água quando começar a ferver deveria acrescentar o tofu, eu coloco alga secas e não cebolinha mais isto e a gosto, quando começar a ferver desligar o fogo e com o misso dentro da peneira dissolver na sopa misturando com o restante dos ingredientes!! Minha sogra japonesa que me ensinou

Regina marcia monteiro de Albuquerq

Gosto muito das receitas do Cyber Cook.

zaia

muito bom, parabens.

seline nakashima

nota 10!!!

vania

boa receita

Japonesa Sopas Light Cozinha internacional Entradas Kombu Peixe Receitas salgadas Sabores Tofu Receitas saudáveis Cozinha saudável Missô Cebolinha Café da manhã

Missoshiru