Início

Receitas

Sopas

Missoshiru

Missoshiru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

71,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.

  • 2. Adicione o tofu e aqueça até ferver.

  • 3. Sirva em tigelas com a cebolinha.

Caldo

  • 1. Em uma panela, adicione a água e o kombu.

  • 2. Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.

  • 4. Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Oshima

Eliane Oshima

28/08/2014

Na minha opinião a receita esta errada, o correto seria cozinhar o combu em uma panela com água quando começar a ferver deveria acrescentar o tofu, eu coloco alga secas e não cebolinha mais isto e a gosto, quando começar a ferver desligar o fogo e com o misso dentro da peneira dissolver na sopa misturando com o restante dos ingredientes!! Minha sogra japonesa que me ensinou

Regina

Regina

21/07/2013

Gosto muito das receitas do Cyber Cook.

zaia

zaia

02/07/2013

muito bom, parabens.

seline

seline

04/01/2012

nota 10!!!

vania

vania

01/04/2011

boa receita