1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente ogengibre, caldo e o missô, misture até dissolver. Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida. .

Fonte - Jornal Hoje - receita da nutricionista Eliane Kina, especialista em comida japonesa.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de peixe Gengibre Missô Cebolinha

Missoshiru