1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece refogando o repolho e a cebola em uma panela funda.
  2. 2.
    Depois que eles murcharem um pouco, acrescente os outros ingredientes (exceto a cebolinha e o tempero) e deixe ferver por cinco minutos.
  3. 3.
    Acrescente o hondashi e a cebolinha, e sirva em seguida.
  4. 4.
    Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.

Sugestão - Quem quiser pode trocar o repolho pelo bifun (macarrão fino à base de arroz). Basta seguir os passos da receita e, no momento da fervura, acrescentar o macarrão.

Por: Jenifer Gasparello
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Hondashi Missô Cebolinha

Missoshiru