1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água e deixe ferver. Adicione o missô, dissolva e acrescente o caldo de peixe. Em seguida coloque o tofu e a cebolinha e desligue o fogo.
  2. 2.
    O caldo de peixe pode ser substituído por um cubo de caldo de carne ou galinha.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Caldo de carne Caldo de peixe

Missoshiru