1
logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente o caldo e o missô, misture até dissolver.
  2. 2.
    2.Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: Acrescente ½ colher (chá) de gengibre ralado na preparação.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de peixe Missô Cebolinha

Missoshiru