1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente o caldo e o missô, misture até dissolver.
  2. 2.
    Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: Acrescente ½ colher (chá) de gengibre ralado na preparação.

Por: Maria Aparecida de sousa
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de peixe Missô Cebolinha

Missoshiru