logomarca cybercook

Missoshiru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente o caldo e o missô, misture até dissolver.
  2. 2.
    2.Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: Acrescente ½ colher (chá) de gengibre ralado na preparação.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de peixe Missô Cebolinha