logomarca cybercook

Misto do mar -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Tempere camarão e peixe com azeite, casca de laranja e tomilho.
  2. 2.
    Frite em frigideira anti-aderente até dourar.
  3. 3.
    Misture vinho, molho de soja, catchup, suco de laranja, coloque junto com os grelhados, tempere com sal e retire.
  4. 4.
    Arrume a rúcula em 4 pratos.
  5. 5.
    Refogue a manga no azeite, junte alcaparra, hortelã, macarrão de arroz e coloque em forma de ninho sobre a rúcula.
  6. 6.
    Coloque o refogado de camarões e peixe no centro e sirva morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Arroz cozido Molho de soja Shoyu Suco de laranja Tomilho Bifun