Início

Receitas

Lanches

Misto Quente de Forno

Misto Quente de Forno

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

354,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Junte a agua morna e reserve.

  • 4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as maos.

  • 6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.

  • 9. Abra - a com auxilio de um rolo.

  • 10. Recheio:

  • 11. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.

  • 12. Misture com as maos.

  • 13. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.

  • 14. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 15. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.

  • 16. Abra - a com auxilio de um rolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários