logomarca cybercook

misto quente especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura reservada. Mexa com a espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo. Feche unindo as bordas. Acomode os mistos em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 10 a 15 minutos e 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    OBS: Feche bem os mistos para não vazar na hora de assar.
  4. 4.
    DICA: Se desejar, faça um único misto quente grande.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Misto Quente de Banana e Brigadeiro
Pão Misto Quente
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Misto Assado
Cachorro Quente de Forno
Croque Mesieur o misto-quente francês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches