logomarca cybercook

Mistura de massa básica (americana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento em leite em pó e sal com o trigo já peneirado. Peneirar todos os ingredientes secos juntos misturando-os muito bem.
  2. 2.
    Juntar a gordura aos ingredientes se-
  3. 3.
    cos até que todos os pedacinhos de gordura estejam completamente cobertos com a mistura sêca e parecido com fubá.
  4. 4.
    Quantidade: 13 xícaras de massa.
  5. 5.
    Nota:
  6. 6.
    Esta massa serve como massa básica e pode ser preparada antecipadamente e guar -
  7. 7.
    dada em grande quantidade. A dona de casa,
  8. 8.
    só precisa mudar os ingredientes egordura vegetal duma vez para 7 a 10 fornadas.
  9. 9.
    Dura até seis semanas.
- Receita oriunda do Livro Americano "Pan American' - COOK BOOK.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha misturada
Massa de Pão de Ló
Massa básica para pastel
Bolo de Banana tudo junto e misturado II
Como Fazer Pastel
Suflê de Macarrão com Queijos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Gordura vegetal hidrogenada Receitas básicas Fermento químico em pó