logomarca cybercook

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este é um jeito de preparar miúdos, que dá um certo charme a velha e boa comidinha caseira. O pessoal da sua casa vai ficar bem feliz com a sua inovação.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pique as cebolas em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.
  3. 3.
    Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.
  6. 6.
    Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.
  7. 7.
    Limpe os miúdos.
  8. 8.
    Aqueça em uma frigideira a manteiga o óleo restante e frite-os.
  9. 9.
    Quando estiverem cozidos, misture-os no molho.
  10. 10.
    Deixe cozinhar em fogo lento.
  11. 11.
    Sirva com batatas passadas na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Por Juliana Prati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Manteiga Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas com Vinho Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Coração de frango Culinária brasileira Miúdos de frango Vinho tinto