1
logomarca cybercook

mix de ervas 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para desidratar ervas, prepare uma forma cobrindo o fundo com papel manteiga. Pique as ervas e coloque-as numa camada fina na forma, deixando em um lugar quente, mas não diretamente aquecido. Próximo ao fogão ligado, por exemplo, mas não dentro dele.
  2. 2.
    Outra boa dica é que as Ervas Finas podem ser preparadas no momento que estiver fazendo o prato. Como a mistura é composta por ervas que funcionam bem quando frescas (na minha opinião até melhor que desidratadas) não há necessidade do preparo prévio.
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=138
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pão Integral com Ervas Finas

Pão Integral com Ervas Finas

Por Silvana Silveira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bacalhau Aromático

Bacalhau Aromático

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Alecrim Ervas de provence Ervas finas Lavanda Louro Papel manteiga Salsinha Tomilho Cerefólio Estragão Manjericão Cebolinha

mix de ervas 2