1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mjadra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, dexe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
  3. 3.
    Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

arroz com legumes

arroz com legumes

Por José Neves

Comentários (3)

Walter

Já fiz e ficou muito bom. Recomendo.

maria lopes

esse prato meu avôzinho fazia para nós quando eu era criança e isso fazem uns 30 anos...,,nunca consegui fazer como ele,agora com essa receita,voltei no tempo,e foi como se ele mesmo tivesse preparado,obrigada pela receita e pelas boas lembranças que revivi...

Matilde Sanches

hummmmm....minha sogra faz essa receita fica uma delicia..m

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Judaica Canela Cozinha internacional Lentilha Noz moscada Canela em pó Limão

Mjadra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html