1
logomarca cybercook

Mocofava

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o mocotó. Esfregue o limão e apenas passe por água fervente. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o colorau, o mocotó, a água e o sal e cozinhe em panela de
  2. 2.
    pressão por 45 minutos.
  3. 3.
    Lave a fava, e afervente por 3 minutos, por 3 vezes, trocando a água para que não fique amarga.
  4. 4.
    Quando o mocotó estiver cozido, abra a panela, acrescente a fava e cozinhe por 15 minutos, ou até que fique macia.
  5. 5.
    Acrescente salsinha, coentro e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Sirva com farinha de mandioca, arroz branco e boa pimenta.
www.revistabareserestaurantes.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (3)

norberto rodrigues costa

fiz a mocofava e ficou uma delicia obrigado pela receita

marcelo

Adorei sua receita, se assim já é uma delicia,imagine vc colocar uma costelinha de porco e algumas tirinhas bem pequenas de dobradinha.....

ana claudia balduino

Muito bom mesmo,facil de fazer , sinceramente umas das melhores receitas q eu já fiz .....

Azeite Lanches Alho Azeite extra virgem Coentro Colorau Salsinha Mocotó

Mocofava