1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocofava

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o mocotó. Esfregue o limão e apenas passe por água fervente. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o colorau, o mocotó, a água e o sal e cozinhe em panela de
  2. 2.
    pressão por 45 minutos.
  3. 3.
    Lave a fava, e afervente por 3 minutos, por 3 vezes, trocando a água para que não fique amarga.
  4. 4.
    Quando o mocotó estiver cozido, abra a panela, acrescente a fava e cozinhe por 15 minutos, ou até que fique macia.
  5. 5.
    Acrescente salsinha, coentro e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Sirva com farinha de mandioca, arroz branco e boa pimenta.
www.revistabareserestaurantes.com.br

Comentários (3)

norberto rodrigues costa

fiz a mocofava e ficou uma delicia obrigado pela receita

marcelo

Adorei sua receita, se assim já é uma delicia,imagine vc colocar uma costelinha de porco e algumas tirinhas bem pequenas de dobradinha.....

ana claudia balduino

Muito bom mesmo,facil de fazer , sinceramente umas das melhores receitas q eu já fiz .....

Azeite Lanches Alho Azeite extra virgem Coentro Colorau Salsinha Mocotó

Mocofava