1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocotó à dona ivone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mocotó em pedaços, fervente por 10 minutos em pressão , escorrer a água da fervura e reservar a parte.,; junte todos os temperos em uma panela com o óleo bem quente e refogue, depois junte tudo na panela de pressão, acrescente a água e deixe cozinhar por uma hora e meia. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  2. 2.
    Bata uma das metades no liquidificador até virar um creme e reserve a outra metade.
  3. 3.
    Misture as duas metades e acrescente o feijão branco já cozido somente com água, depois leve tudo ao fogo baixo por 10 minutos até tomar gosto.

Por: florencio correa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Mocotó

Por Lindalva ****

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Strogonoff

Por Debora Vieira

Cuzcuz guara

Por Ivo Lobo

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Colorau

Mocotó à dona ivone