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Mocotó baiano

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem o mocotó com limão, raspando o osso com a ponta de uma faca. Corte a cebola bem miudinha. Pique os tomates, o alho, o coentro e a hortelã e passe-os no liquidificador. Tempere o mocotó com os temperos picados e mais o louro , o cominho, o sal e a pimenta a gosto. Coloque o óleo em uma panela grande e leve ao fogo.Refogue a cebola no óleo. Acrescente a misture de mocotó e os temperos no refogado de cebola e deixe dourar. Coloque água aos poucos. Quando começar a fervura diminua o fogo.
  2. 2.
    Deve cozinhar até ficar bem espesso.
  3. 3.
    PIRÃO:
  4. 4.
    Ingr:
  5. 5.
    1 kg de farinha de mandioca
  6. 6.
    * caldo do mocotó até dar o ponto.
  7. 7.
    Modo de fazer:
  8. 8.
    Coloque a água fria na farinha para inchar numa panela. Adicione bastante caldo do mocotó até dar o ponto desejado e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.

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