1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocotó com menos calorias

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpa bem a pata, raspando-a com uma faca e coloque para ferver em bastante água por várias horas.
  2. 2.
    Reserve o caldo.
  3. 3.
    Retire toda a gordura da tripa grossa e do mondongo.C orte-os e ferva.Troque a água e ferva novamente.
  4. 4.
    Corte-os em tirinhas e refogue os temperos. Pique a lingüicinha, retire toda a gordura e refogue-a. Doure a cebola e o alho, depois adicione a polpa de tomate liquidificada. Cozinhe.
  5. 5.
    Adicione o mondongo, a tripa, a llingüicinha e o caldo da pata. Cozinhe o feijão brando separadamente e adicione ao molho. Cozinhe até engrossar. No final, acrescente o tempero verde picado e a azeitona. O mocotó pode der gelado e a gordura da superfície poderá ser retirado.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Mocotó

Por Leandro Rodrigues

Mocotó do tom

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Polpa de tomate Linguiça calabresa Tripa

Mocotó com menos calorias