1
logomarca cybercook

Mocotó com menos calorias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpa bem a pata, raspando-a com uma faca e coloque para ferver em bastante água por várias horas.
  2. 2.
    Reserve o caldo.
  3. 3.
    Retire toda a gordura da tripa grossa e do mondongo.C orte-os e ferva.Troque a água e ferva novamente.
  4. 4.
    Corte-os em tirinhas e refogue os temperos. Pique a lingüicinha, retire toda a gordura e refogue-a. Doure a cebola e o alho, depois adicione a polpa de tomate liquidificada. Cozinhe.
  5. 5.
    Adicione o mondongo, a tripa, a llingüicinha e o caldo da pata. Cozinhe o feijão brando separadamente e adicione ao molho. Cozinhe até engrossar. No final, acrescente o tempero verde picado e a azeitona. O mocotó pode der gelado e a gordura da superfície poderá ser retirado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mocotó

Mocotó

Por Leandro Rodrigues

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por Maria Luisa

Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó

Por Karol Vianna

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Polpa de tomate Linguiça calabresa Tripa

Mocotó com menos calorias