logomarca cybercook

Mocotó com menos calorias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpa bem a pata, raspando-a com uma faca e coloque para ferver em bastante água por várias horas.
  2. 2.
    Reserve o caldo.
  3. 3.
    Retire toda a gordura da tripa grossa e do mondongo.C orte-os e ferva.Troque a água e ferva novamente.
  4. 4.
    Corte-os em tirinhas e refogue os temperos. Pique a lingüicinha, retire toda a gordura e refogue-a. Doure a cebola e o alho, depois adicione a polpa de tomate liquidificada. Cozinhe.
  5. 5.
    Adicione o mondongo, a tripa, a llingüicinha e o caldo da pata. Cozinhe o feijão brando separadamente e adicione ao molho. Cozinhe até engrossar. No final, acrescente o tempero verde picado e a azeitona. O mocotó pode der gelado e a gordura da superfície poderá ser retirado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por ria luisa silva moreira

Mocotó

Mocotó

Por igues Vieira de Alencar

Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó

Por Karol Vianna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Polpa de tomate Linguiça calabresa Tripa